收评:指数弱势盘整沪指跌0.24% 医药板块全面走强

2021-12-03 15:55 来源:中国经济网
咪乐|直播|下载地址 上海理工大学太赫兹项目成为首个成果转化暂不缴纳个税的落地案例,估值近2900万元的股权奖励,递延缴纳上千万元的个税。

  中国经济网北京11月25日讯 三大指数开盘涨跌不一,随后持续弱势盘整。板块方面,受利好消息刺激,养老概念股大幅拉升,鸿蒙概念、特高压板块强势,绿电、教育、家电、医药、半导体芯片股活跃。

  午后指数持续弱势盘整。家电、教育、医美板块持续活跃,汽车零部件、北交所概念、光伏等板块低迷。

  截至收盘,沪指报3584.18点,跌0.24%,成交额为4506亿元;深成指报14827.95点,跌0.40%,成交额为6626亿元;创指报3474.45点,跌0.12%,成交额为3151亿元。

  机构热议

  东吴证券认为,目前市场处于强势调整期,技术上看主要指数的均线都开始多头发散。操作上看投资者可选择较大仓位参与近期的多头行情,可着重选择市场人气旺盛的科技,消费品类进行参与。

  A股市场板块及个股涨跌幅排行

  

  

 

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:张萌)
百度